Vogelfamilien

Pelagischer Kormoran - Fakten | Reichweite | Migration | Ökologie

Pin
Send
Share
Send
Send


Unter den Kormoranen der nordamerikanischen Pazifikküste ist der Pelagische Kormoran eine kleine und schlanke Art, die eng mit einer schmalen Wunde fliegt. Der kleinste Kormoran an der Pazifikküste. Ihre Fütterung mag einsam sein, aber zu anderen Zeiten beeindrucken sich die Gruppen auf Felsen in der Nähe des Wassers. Pelagische Kormorane 63-76 cm; Männlich 1814-2440 g, weiblich 1214-2041 g; Spannweite 91-1010 cm. Schlanker Kormoran mit einer dünnen Rechnung.

Pelagische Kormoran Fakten

Der pelagische Kormoran (Falcocorax pelagicus), auch als Byrd-Kormoran bekannt, ist ein kleines Mitglied der Familie der Falcocorcidae-Kormorane. Ähnlich wie bei anderen kleinen Mikroschaltungen wird es manchmal auch als pelagischer Shag bezeichnet. Dieser Strand liegt am Ufer des Nordpazifiks. Im Winter ist es auch im offenen Meer zu finden. Pelagische Kormorane haben aufgrund der Notwendigkeit wirtschaftlicher Unterwasser- und folglich der höchsten Flugkosten aller Vögel relativ kurze Flügel.

Viele Autoren haben die Aufteilung von Falcocorax in "verschwendete Gattung" befürwortet. In diesem Fall wird der pelagische Kormoran wahrscheinlich in die Compohalien eingebracht.

Beschreibung

Es ist ein kleiner Kormoran mit einer Länge von 89 bis 89 cm (25 bis 35), einer Flügelspannweite von 1 Meter und einem Gewicht von 1.474 bis 2.438 Gramm (52 ​​bis 86 Unzen). Im nicht brütenden Gefieder entstehen aus dem erwachsenen, vollständig schwarzen Brutkleid mit metallischem Schillern zwei kurze Kämme (einer am Kopf und einer im Nacken) mit weißen Oberschenkeln und weißen Filoplims, die über Kopf und Hals verstreut sind.

Die großen Beine mit langen, dünnen Schnäpsen und vollständig vernetzten Zehen bleiben das ganze Jahr über schwarz, aber der Fleck dunkler, nackter Haut unter den Augen färbt sich während der Brutzeit lebendig magenta.

Das Aussehen der pelagischen Kormoran-Männer und -Frauen ist nicht unterschiedlich, obwohl letzteres etwas kleiner ist. Den unreifen Vögeln fehlt die Besonderheit und sie sind dunkelbraun, der untere Teil etwas hellbraun.

Sehr ähnlich dem weithin sympathischen rotgesichtigen Kormoran (P. eurail). Fortpflanzungsfähige Erwachsene lassen sich leicht individuell anhand der Menge an nackter Gesichtshaut erkennen, die p. Bei Pelagicas erstreckt sich das Auge nicht nach außen aus dem Auge heraus, sondern bei B uril über die Rechnung und hinter das Auge; Spätere Arten haben auch größere Kämme.

Jugendliche und brütende Erwachsene der beiden Arten sind oft untrennbar mit geschulten Beobachtern verbunden, selbst wenn sie gemischt oder nicht genau beobachtet werden können. Im ersteren Fall können die große nackte Gesichtsmaske und die Lichtrechnung von P ural leicht erkannt werden, im letzteren Fall ist sie größer (obwohl die männlichen pelagischen Kormorane so groß sein können wie die weiblichen rotgesichtigen Kormorane).

Im Gegensatz zum rotgesichtigen Kormoran ruft die aktuelle Art normalerweise vor Beginn der Brutzeit. In der Werbeanzeige wird Nistmaterial normalerweise abgestreift und entfernt (was P. uril nicht kann), und Männchen sind anscheinend p. Israel verneigt sich nicht vor Frauen wie Männer. Anderen nordpazifischen Kormoranen und Shags fehlen weiße Oberschenkel an größeren und / oder Brutgefieder mit gröberen Schnäpsen.

Reichweite und Ökologie

Pelagische Kormorane leben in Küstengebieten und im Nordosten des Nordpazifiks. Es erstreckt sich vom nordamerikanischen Verbreitungsgebiet Alaskas bis zur Halbinsel Baja California in Mexiko. Es ist auch auf den Aleuten und anderen Beringstraße-Inseln und im Sachalin südlich der russischen fernöstlichen Tschuktschen-Halbinsel, im Süden nach Kamtschatka und schließlich nach Kyushi (wenn auch nicht im Rest Japans) zu finden. Subkortikale Populationen hingegen breiten sich Vögel der Äquator- und Kolonialregionen erst nach der Brut lokal aus, asiatische Vögel können jedoch weiterhin China oder Korea erreichen. Vagrant wurde auf den Hawaii-Inseln aufgenommen.

Zucht

Pelagische Kormorane brüten an felsigen Ufern und Inseln. Sie bilden keine großen Kolonien, aber kleine Gruppen können zusammen nisten. In einigen Fällen wechseln diese Vögel innerhalb eines Jahres zwischen zwei oder drei Nistplätzen in einer anderen Region. Das Nest wird in der Mündung des Strohs gemacht, normalerweise auf den Feldern, seltener in den Spalten oder Höhlen.

Die Nester bestehen aus Gras oder Seetang und werden von den eigenen Guanas der Vögel zusammengehalten. Sobald die Vögel einen Nistplatz gefunden haben, den sie mögen, bleiben sie ihm ein Leben lang treu. Das Nest wird zu jeder Jahreszeit repariert und verbessert. Es kann somit bis zu 1,5 Meter tief werden.

Männer, die Kameradschaft suchen oder sich mit seinem Partner verbinden, zeigen einen breiten Hof, wie es für Sully typisch ist. Wie bei allen Assistenten gehören dazu das Erweitern des Anhängerbeutels mit hydratisiertem Knochen und das Wiederholen von „wieder aufgetaucht“;

Obwohl nicht viele, wie in allen Ecken, hat das Display des Pelagischen Kormorans auch das Öffnen und Hüpfen des Stocks, das Anheben gefalteter Flügel und schnelle Sprünge, um weiße Oberschenkelflecken zu zeigen. Während der gähnenden Anzeige wird der Kopf zurückgeworfen und der Anruf wird gegeben, der zwischen Männern und Frauen unterschiedlich ist. Wenn die Vögel landen, rufen die Männer und Frauen einheitlich an. Andernfalls werden die Anzeigen stumm geschaltet.

Ein Ei legen

Das Gelege besteht normalerweise aus zwei bis fünf Eiern, oft drei oder vier, aber bis zu sieben Eier werden aufgezeichnet. Die Inkubation dauert 3 Wochen bis zu einem Monat. Während des Schlupfes wiegen die Jungen etwas mehr als 35 Gramm und bleiben nackt, aber bald wachsen trockengraue Federn.

In gewöhnlichen Jahren können alle jungen Menschen in einer gemeinsamen Clutch erfolgreich wachsen, versprechen aber weniger als vier seltene. Andererseits gelang es den meisten Paaren in der feindlichen Phase der Schwäche des pazifischen Jahrzehnts, nur zwei junge Männer großzuziehen. Sie erreichen die Geschlechtsreife im Alter von zwei Jahren, und das Höchstalter von etwa achtzehn Jahren wurde in freier Wildbahn festgestellt.

Erhaltung

Diese zahlreichen und weit verbreiteten Arten werden von der IUCN nicht als Bedrohung angesehen. Der größte Teil der Bevölkerung lebt in relativ unzugänglichen Gewässern der Beringsee. Die Kurilen, die Beringmeerinseln und Alaska in den Vereinigten Staaten von Amerika sowie die Küsteninseln (einschließlich der Aleuten) haben etwa 5 Arten pro Art.

Die nordamerikanische Pazifikküste wächst um 25.000, von denen etwa 60% in Kalifornien zu finden sind. Die lokale Bevölkerung könnte vorübergehend durch die Ölpest ausgelöscht werden, und der weit verbreitete Wettbewerb mit der Gillnet-Fischerei und der Untergang dieses nationalen Netzes haben seine Reserven begrenzt.

Schau das Video: Meerforellen gesucht! in dem MINI-Bach? (April 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send